11.10.2021
Эксперт: цены на картофель резко вырастут в ноябре
19.05.2020
В России снизится потребление фруктов
18.05.2020
Первые партии черешни, абрикосов и клубники прошли фитосанитарный контроль в Новосибирске
17.05.2020
Ученые на Урале вывели томат с повышенным содержанием витаминов
22.11.2019
В ЮАР будут выращивать устойчивый к TR4 тайваньский сорт бананов
Продукты: 1/2 сваренной в сахарном сиропе груши, Солодковый корень, 2 пластинки поджаренного миндаля, 2 гвоздики (пряность) Шоколадный соус
|
1. Разрежьте пополам сваренную в сахарном сиропе грушу. Сделайте из гвоздики «глаза». |
2. В маленькие надрезы на «голове» вставьте пластинки поджаренного миндаля: это будут «уши» мышки. |
3. Сделайте надрез в утолщенной части и вставьте в него «хвостик» из кусочка солодкового корня. |