Продукция


Новости


Яндекс.Метрика

Кубок из ананаса

Кубок из ананаса1.jpg
  1. Чтобы ананас был более устойчивым, срежьте ножом его основание. Отрежьте верхушку ананаса с розеткой листьев и сохраните ее.
  2. Ножом с достаточно длинным лезвием прорежьте мякоть вдоль кожуры таким образом, чтобы получился цилиндр. Постарайтесь не прорезать ножом основание ананаса.
  3. С помощью специального приспособления удалите сердцевину.
  4. Воткните вилку в центр ананаса и осторожно потяните. Мякоть в виде цилиндра должна выйти неповрежденной.
  5. Нарежьте мякоть тонкими ломтиками.
  6. Заполните кубок кружками нарезанной мякоти ананаса или любым другим наполнителем. Поместите на место «крышку» с розеткой листьев.



Кубок из ананаса2.jpg
1. Срежьте основание и
верхушку ананаса с розеткой листьев. Ножом прорежьте мякоть вдоль кожуры.

Кубок из ананаса3.jpg
2. Используя специальное
приспособление, вырежьте
сердцевину.
Кубок из ананаса4.jpg
3. Аккуратно удалите ее вилкой.
Кубок из ананаса5.jpg
4. Удалив сердцевину, вытащите мякоть (в виде цилиндра).

Кубок из ананаса6.jpg
5. Нарежьте ее тонкими ломтиками и используйте для заполнения кубка из кожуры ананаса.


Возврат к списку