Продукция


Новости


Яндекс.Метрика

Гондола из ананаса

Без имени-3.jpg
  1. Разрежьте ананас на четыре части, сохранив розетку листьев. Удалит сердцевину.
  2. Острым ножом отделите мякоть от кожицы.
  3. Нарежьте мякоть каждой четвертинки ананаса ломтиками одинаковой толщины.
  4. Сместите ломтики поочередно то в одну, то в другую сторону. Положит ананас на блюдо с колотым льдом или фруктовым пюре.
  5. Если хотите, можете переложить кусочки ананаса ломтиками очигценног от кожицы киви, как показано на рисунке.

Без имени-3.jpg
1. Разрежьте хороший  ровныйананас пополам, сохранив розетку листьев.
Без имени-4.jpg
2. Разрежьте каждую
половинку еще на 2 части. 


Без имени-5.jpg
3. С помощью ножа 
удалите сердцевину и 
отделите мякоть от кожицы. 

Без имени-6.jpg
4. Нарежьте мякоть каждой четвертинки ананаса одинаковыми по толщине ломтиками.
Без имени-7.jpg
 5. Чтобы получилась гондола, пальцами сместите ломтики поочередно то в одну, то в другую сторону.


Возврат к списку