Продукция


Новости


Яндекс.Метрика

Новости

Польша: увеличение спроса на яблоки Чемпион со складов CA 21.01.2013 Польша: увеличение спроса на яблоки Чемпион со складов CA
Согласно сообщениям специалистов, экспортно-ориентированные фирмы Польши, осуществляя закупки яблок сорта Чемпион, отдают предпочтение продукции со складов с контролируемой атмосферой (CA).


Подробнее...

Эквадор: экспорт банана снизился в 2 раза 21.01.2013 Эквадор: экспорт банана снизился в 2 раза
Банан из Эквадора почти полностью потерял свою конкурентоспособность на международном рынке и его поставки упали почти вдвое.


Подробнее...

Польша: увеличение спроса на яблоки Айдаред 21.01.2013 Польша: увеличение спроса на яблоки Айдаред
В начале января польские экспортеры не выявляли большого интереса к закупкам яблок сорта Айдаред. Спрос на данную продукцию был ограниченным, а цены удерживались на низком уровне.


Подробнее...

Китай наращивает поставки груш на российский рынок 21.01.2013 Китай наращивает поставки груш на российский рынок
В период с июля по ноябрь 2012 года экспорт груш из Китая на российский рынок составил 10,2 тыс. тонн, что почти на 10% больше, чем за такой же период 2011 года.


Подробнее...

Польша: высокий спрос на яблоки сорта Гала 21.01.2013 Польша: высокий спрос на яблоки сорта Гала
На польском плодоовощном рынке с начала сезона спрос на яблоки сорта Гала удерживается на высоком уровне. Следовательно, это отражается на стоимости данной продукции, цены на которую динамично повышаются.


Подробнее...

В Казахстане треть импортных яблок из Польши 21.01.2013 В Казахстане треть импортных яблок из Польши
Почти треть импортируемых в Казахстан яблок поставляется из Польши. Такие данные огласил Комитет таможенного контроля Министерства финансов Казахстана.


Подробнее...

Спартан - самый популярный сорт яблок в ЕС 10.12.2012 Спартан - самый популярный сорт яблок в ЕС
По данным Всемирной ассоциации производителей груш и яблок (WAPA), одним из самых популярных сортов яблок в Европейском союзе является Спартан (Spartan).


Подробнее...

Польша – лидер по производству яблок в Европе 10.12.2012 Польша – лидер по производству яблок в Европе
По прогнозам специалистов, в текущем году польский экспорт яблок достигнет рекордных показателей и составит 850 тыс. тонн.


Подробнее...

Россия отменила ограничения на ввоз абхазских мандаринов 10.12.2012 Россия отменила ограничения на ввоз абхазских мандаринов
В "мандариновый сезон", накануне Нового года, на границе России и Абхазии не будут действовать ограничения на ввоз сельхозпродукции частными лицами.


Подробнее...

Польша: высокие цены на яблоки Голден Делишез 10.12.2012 Польша: высокие цены на яблоки Голден Делишез
Польские экспортно-ориентированные компании проявляют большой интерес к закупкам у производителей яблок сорта Голден Делишез.


Подробнее...


Новости 41 - 50 из 67
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец