Продукция


Новости


Яндекс.Метрика

Мышка из груши

Мышка из груши1.jpg Продукты: 1/2 сваренной в сахарном сиропе груши, Солодковый корень, 2 пластинки поджаренного миндаля, 2 гвоздики (пряность) Шоколадный соус 
  1. Сварите в сиропе грушу. Разрежьте ее пополам и удалите семечки.  
  2. Положите половинку груши на тарелку. Прикрепите к ней кусочек корня солодки («хвостик»), сделайте «глаза» из гвоздики, а «ушами» будут две тонкие пластинки поджаренного миндаля.  
  3. Перед подачей вы можете налить в тарелку теплый шоколадный соус и положить шарик мороженого (ванильного, грушевого, шоколадного, кофейного).
Мышка из груши2.jpg
1. Разрежьте пополам сваренную в сахарном сиропе грушу. Сделайте из гвоздики «глаза».

Мышка из груши3.jpg
2. В маленькие надрезы на «голове» вставьте пластинки поджаренного миндаля: это будут «уши» мышки.

Мышка из груши4.jpg
3. Сделайте надрез в утолщенной части и вставьте в него «хвостик» из кусочка солодкового корня.


Возврат к списку