Продукция


Новости


Яндекс.Метрика

Новости

Польша: запасы яблок практически истощены 21.04.2013 Польша: запасы яблок практически истощены
По данным проекта «АПК-Информ: овощи и фрукты», представители оптовых компаний Польши заявляют о том, что в течение нынешней недели нередко возникали проблемы с закупками необходимых объемов продукции, т.к. запасы яблок в местных хозяйствах практически исчерпались.


Подробнее...

Россия: наиболее перспективные сорта яблок 01.04.2013 Россия: наиболее перспективные сорта яблок
Как сообщают эксперты проекта «АПК-Информ: овощи и фрукты», наиболее перспективными сортами для выращивания и продажи в условиях России местные садоводы считают Айдаред (Idared) и Ренет Симиренко.


Подробнее...

Польша: повышение спроса на яблоки сорта Айдаред 01.04.2013 Польша: повышение спроса на яблоки сорта Айдаред
В последние два месяца производители яблок Айдаред оценивают торгово-закупочную деятельность оценивают как недостаточно активную.


Подробнее...

Аргентина начала сезон поставок груш в Россию в феврале 01.04.2013 Аргентина начала сезон поставок груш в Россию в феврале
В феврале традиционно стартовал сезон поставок груш из Аргентины в Россию. Так, за последний месяц зимы на российский рынок было отгружено чуть более 5,8 тыс. тонн данной продукции из Аргентины, что на 7% больше, чем в такой же месяц годом ранее.


Подробнее...

Cокращение запасов груш в Европе коснулось всех сортов 01.04.2013 Cокращение запасов груш в Европе коснулось всех сортов
По данным Всемирной ассоциации производителей груш и яблок (WAPA), сокращение запасов груш в хранилищах стран Европы коснулось абсолютно всех сортов данного фрукта.


Подробнее...

Россия: овощи из борщового набора подорожали 13.02.2013 Россия: овощи из борщового набора подорожали
Плодоовощной индекс «АПК-Информ: овощи и фрукты» свидетельствует о том, что овощи из борщового набора в России (без учета картофеля) подорожали в среднем на 45%.


Подробнее...

Предлагаем яблоки  "Валентинка" ! 06.02.2013 Предлагаем яблоки "Валентинка" !


Подробнее...

Польша: увеличение спроса на яблоки Чемпион со складов CA 21.01.2013 Польша: увеличение спроса на яблоки Чемпион со складов CA
Согласно сообщениям специалистов, экспортно-ориентированные фирмы Польши, осуществляя закупки яблок сорта Чемпион, отдают предпочтение продукции со складов с контролируемой атмосферой (CA).


Подробнее...

Эквадор: экспорт банана снизился в 2 раза 21.01.2013 Эквадор: экспорт банана снизился в 2 раза
Банан из Эквадора почти полностью потерял свою конкурентоспособность на международном рынке и его поставки упали почти вдвое.


Подробнее...

Польша: увеличение спроса на яблоки Айдаред 21.01.2013 Польша: увеличение спроса на яблоки Айдаред
В начале января польские экспортеры не выявляли большого интереса к закупкам яблок сорта Айдаред. Спрос на данную продукцию был ограниченным, а цены удерживались на низком уровне.


Подробнее...


Новости 31 - 40 из 64
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец