Продукция


Новости


Яндекс.Метрика

Новости

Польша: несмотря на эмбарго РФ, удалось продать весь прошлогодний урожай польских яблок 17.06.2015 Польша: несмотря на эмбарго РФ, удалось продать весь прошлогодний урожай польских яблок
Российское эмбарго не помешало полякам экспортировать яблоки и яблочную продукцию.


Подробнее...

Россия продлит продуктовое эмбарго при сохранении западных санкций 17.06.2015 Россия продлит продуктовое эмбарго при сохранении западных санкций
Россия продлит продуктовое эмбарго, если западные страны не снимут введенные против нее санкции. Об этом заявил во вторник вице-премьер России Аркадий Дворкович, передает ТАСС.


Подробнее...

Откажется ли Россия от польских яблок? 08.05.2014 Откажется ли Россия от польских яблок?
Экспортные компании уже в течении некоторого времени жалуются на торговлю с Россией. Российские получатели начинают отказываться от заранее высланных запросов на яблоки. По крайней мере так утверждают польские экспортёры.


Подробнее...

Польша: каким будет сезон вишни? 08.05.2014 Польша: каким будет сезон вишни?
Производители вишни боятся не только того, что в этом году урожай может быть небольшим, но также их беспокоит цена на этот товар.


Подробнее...

Бананы в России почти в 2 раза дешевле, чем в Украине 27.09.2013 Бананы в России почти в 2 раза дешевле, чем в Украине

По информации аналитиков "АПК-Информ: овощи и фрукты", средние оптовые цены на бананы в Украине в настоящее время в среднем на 90% выше, чем в России.

Подробнее...

Молдова опасается запрета на экспорт фруктов со стороны России 27.09.2013 Молдова опасается запрета на экспорт фруктов со стороны России

По информации «Мир 24», в связи с тем, что Россельхознадзор высказывает все больше недовольства качеством фруктов и овощей, выращенных в Молдавии, фермеры страны опасаются возможного запрета на поставки в Россию, хотя, по мнению самих производителей, оснований и поводов для этого нет.

Подробнее...

В Польше в разгаре сезон закупки груш 27.09.2013 В Польше в разгаре сезон закупки груш

Как отмечают специалисты, польские экспортно-ориентированные фирмы продолжают активно закупать груши.

Подробнее...

Высокие цены на картофель на польском рынке 27.09.2013 Высокие цены на картофель на польском рынке

Традиционно во второй половине сентября объемы предложения картофеля на оптовых рынках Польши начинают увеличиваться, а цены на продукцию динамично снижаться.

Подробнее...

Урожай орехов в Грузии вдвое увеличился 27.09.2013 Урожай орехов в Грузии вдвое увеличился

По предварительным данным, в регионах Грузии - Самегрело, Гурии и Имерети, в нынешнем году собрали примерно 40 000- 50 000 тонны орехов, вместо 24 700 тонны прошлого года.

Подробнее...

Польша: большой спрос на сливы Президент 27.09.2013 Польша: большой спрос на сливы Президент

В Польше сезон слив близится к завершению. Уборка урожая уже давно закончилась, а на рынке доступна только продукция с охлаждаемых хранилищ.

Подробнее...


Новости 11 - 20 из 64
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец